季節の料理

春の料理
(3月上旬〜6月下旬)
・しゃぶしゃぶコース
・鍋コース
会席コース
※その他の料理はTELにてお問い合わせ下さい。
夏の料理
(6月下旬〜9月下旬)
・はものフルコース
・はもスキに姿造りコース
・はものフルコースに姿造りコース
・鍋コース
・会席コース
※その他の料理はTELにてお問い合わせ下さい。
秋の料理
(9月下旬〜11月下旬)
・しゃぶしゃぶコース
・鍋コース
会席コース
※その他の料理はTELにてお問い合わせ下さい。
 
冬の料理
(11月下旬〜3月上旬)
・ふぐのフルコース
ふぐ鍋と姿造りのコース
・鍋コース
会席コース
※その他の料理はTELにてお問い合わせ下さい。